:::

資訊安全政策

Information Security

歡迎您光臨本館網站,本館設有相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,以防止網路非法入侵、破壞或資料竊取。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,本館網站盡力保護使用者的個人資料安全。由於資料傳輸過程包含上網環境安全措施,並無法確信或保證傳送或接收本館網站資料的安全,使用者須注意並承擔網路資料傳輸之風險。

使用者基於個人意願在網站透露的各種個人資料,例如公佈電子郵件、姓名等個人資料,可能會被他人收集和使用,並收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。使用者若擔憂造成困擾,可以不需輸入這些資料。

本館網站之內容,包括相關文字、圖片、影像、照片、多媒體等項目,其著作權與智慧財產權皆歸本館所有,歡迎使用者基於非營利目的查閱或瀏覽,有任何疑問歡迎與本館聯絡。

本館網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

如果您對「高雄市立歷史博物館全球資訊網」的資訊安全政策宣告有任何疑問,歡迎來電:: (07)531-2560 與我們聯絡。